公司新闻
 
江西龙8娱乐龙8娱乐|娱乐网站建设有限公司举行2016新春年会
来源:   2016-02-23   点击:   【关闭窗口】
    江西龙8娱乐龙8娱乐|娱乐网站建设有限公司新春年会于2016年2月5日晚隆重举行。
    2015年是江西龙8娱乐龙8娱乐|娱乐网站丰收的一年,也是浓墨重彩的一年,我们书写着辉煌与收获,谱写出一曲曲龙8娱乐的赞歌,大家同心同德,齐心协力,不懈努力,使公司迈上了新的台阶。
    董事长杨德亮先生年会致辞:希望各个部门勇于拼搏、敢于创新,企业的发展需要我们每一位成员的共同努力,让企业的梦想成为员工的梦想,每一位龙8娱乐人向着共同的目标而不断奋斗。
   
   在2015年的工作中涌现出一批优秀的员工,正是有了他们,使我们有了今天的风采。 
   
大家开心的参与年会中的每一个环节,每个人脸上都洋溢着欢乐和喜悦。 

 
   我们作为龙8娱乐人而感到骄傲,龙8娱乐龙8娱乐|娱乐网站的未来将由我们一起打造,任何困难和挫折都阻挡不了龙8娱乐人前进的步伐。
   各位亲爱的同事,相信自己,相信龙8娱乐,相信在我们的共同努力下,我们龙8娱乐龙8娱乐|娱乐网站的明天将会更加美好!!!